Доставка цветов в Новосибирске
Телефоны:      8(383)214-21-84 ; 8-913-389-68-78
Корзина 0
Каталог
Оставить отзыв

Отзывы

Сергей
Заказывал цветы на день рождения для сестер, каждый раз на высшем уровне! Спасибо Вам!
20 апреля 2018 в 22:03
Представитель компании
Спасибо Сергей огромное ! Мы стараемся )))) работаем для любимых клиентов !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Татьяна Елифантьева
Спасибо огромное) заказала букет для подруги. я в Иркутске) доставили оперативно) букет красивый, и качество цветов отличное! Спасибо Вам за то что вы есть)
4 марта 2018 в 17:28
Логинова Светлана
Живу в Москве. Заказала букет для дочки. Очень оперативно отреагировали на заказ. Перезвонили уточнить детали. Доставили в указанное время и место. После доставки отзвонились. Отличный сервис. Спасибо огромное команде Вашего магазина. Цветы отличного качества,букеты просто шикарные за столь небольшие деньги. Еще раз спасибо за отличный сервис. Очень рекомендую!!!
2 марта 2018 в 00:33
Представитель компании
Светлана Добрый день ! Спасибо Вам за отзыв , мы очень рады, что Вам все понравилось ! Ждем Вас снова !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Семен Сергеевич Сергеев
Я сам с другого города, заказал букет для девушке на 14 февраля. Меня поразило быстрое реагирование на заказ, сразу перезвонили оформили заказ, и через 40 минут подарок уже был доставлен получателю. Просто супер!!! Молодцы!!! Если честно удивили!!! Очень рекомендую!!!
14 февраля 2018 в 23:58
Представитель компании
Семен Сергеевич спасибо Вам огромное за оценку нашей работы , мы рады стараться на для Вас и будем рады Вас обслужить снова !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Галина
Огромное спасибо коллективу! Заказывала цветы по телефону из Казахстана для своей дочери. Все оперативно и качественно! Очень приятно было общаться с оператором Натальей! Несколько раз перезванивали мне и информировали о происходящем. Еще раз огромное спасибо! Всем рекомендую!
9 февраля 2018 в 17:55
Представитель компании
Спасибо Галина Вам за добрые слова, с Вами очень приятно было работать ! Всегда будем рады Вас видеть нашим клиентом !!!))))))
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Александр Михайлович
Большое спасибо коллективу салона за доставленную радость. Одноклассница очень довольна качеством цветов,- свежие и красивые! Заказывал из Липецка, к Дню Рождения. Оператор сразу же проинформировала о доставке. Очень удобный сервис оформления заявок. А самое главное,- отличное качество цветов! Спасибо! С уважением Александр Михайлович
18 января 2018 в 15:57
Представитель компании
Александр Михайлович Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! мы очень Вам признательны и благодарны за взаимность! будем рады видеть Вас снова нашим клиентом !!!!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Антон
Заказал цветы на день рождения, из другого города! Все супер! Цветы доставили в срок. Цветы свежие, как на кортинке, может даже лучше)))! Особенно порадовали цены и удобство на сайте! Оператотор отвечает на вопросы сразу по обращению! Вообщем одно удовольствие, все просто и удобно! Буду пользоваться вашей компанией! Спасибо!
14 января 2018 в 13:36
Представитель компании
Спасибо Антон большое за Ваш комментарий, мы действительно работаем только со свежими цветами и надежными и хорошими поставщиками , и стараемся, что бы нашим клиентам было удобно и комфортно ! очень рады, что Вам все понравилось , будем рады Вас обслужить вновь!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность за доставку прекрасного мишки.Отзывчивых вам клиентов.Вы лучшие!!!
24 декабря 2017 в 21:24
Представитель компании
Наталья спасибо Вам за доверие за теплые слова !!!!!!! мы очень рады Вам всегда , обращайтесь !!!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Николай
Заказали букет роз на юбилей. Обслуживание на 5+,вежливо,надёжно, качественно! Все здорово!!! Всегда будем сотрудничать только с вами!
22 декабря 2017 в 15:10
Представитель компании
Спасибо Николай о такой высокой оценки о нашей работе, мы стараемся для каждого клиента , что бы все было на высшем уровне !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Надежда
Заказывала букет с доставкой через сайт. Поскольку живу далеко от Новосибирска, то переживала - не забудут ли о заказе, вовремя ли доставят... И доставили вовремя, и букет был красивый - как и на рекламном фото. И сразу перезвонили, как только заказ был доставлен. Очень довольна! Со мной работала Наталья - отвечала на все мои вопросы, помогала с оформлением. Спасибо большое! Буду обращаться еще и рекомендовать вас своим знакомым!
13 ноября 2017 в 18:07
Представитель компании
Спасибо Вам Надежда за теплые слова!) Нам очень приятно, что Вы и Ваши близкие остались довольны , обращайтесь к нам снова, мы будем рады Вас вновь обслужить !!!!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Ольга
Спасибо за красивый букет и радость от сюрприза.
25 октября 2017 в 11:31
Представитель компании
Спасибо Вам Ольга за обращение !) обращайтесь к нам снова ! мы будем рады Вас вновь обслужить !!!!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Давыдов Антон Иванович
Да это второй отзыв за сегодня..да второй букет...не удержался...быть вашим клиентом одно удовольствие...несмотря на холодный Новосибирский день всё таже тактичная и очень отзывчивая Наталья наполнила его теплотой...спасибо за эмоции которые вы дарите))
11 октября 2017 в 19:29
Давыдов Антон Иванович
здравствуйте...спасибо за ваш труд и хороший персонал..по моему заказу работала Наталья..несмотря на то что я указал доставку рано утром ваш сотрудник сделал всё возможное чтобы оставить только положительные эмоции начиная от предложений по оформлению и заканчивая доставкой до адресата...всё понравилось...надеюсь что и в следующий раз всё будет на таком же высоком уровне..спасибо)
11 октября 2017 в 09:45
Анастасия
Сегодня утром заказала для мамы из Москва букет цветов ! Осталась очень довольна я и именинница . Так же попросила купить торт сотрудники магазина не отказали купили вкусный торт. Спасибо вам огородное за участия в поздравление моей мамочке
9 октября 2017 в 16:31
Оставить отзыв