Доставка цветов в Новосибирске
Телефоны:      8(383)214-21-84 ; 8-913-389-68-78
Корзина 0
Каталог
Оставить отзыв

Отзывы

ВИКТОРИЯ
Наташенька! Огромное спасибо за Ваш труд и отклики. Цветы всегда свежие,), интересные) Букеты оформлены с изыском). Сотрудничать с Вами очень приятно! Уже Вас порекомендовала родственникам! Удачи Вам и процветания!!!! От всей души!!!!!
12 апреля 2021 в 19:08
Каменева Ирина
Заказывала в Москве с доставкой в Новосибирске сегодня 09.04.2021 букет из 11 альстромерий! Именинник доволен! Чудесные цветы! Отличный сервис! РЕКОМЕНДУЮ!!!
9 апреля 2021 в 15:05
Владимир
Спасибо большое Вам Наталья!!!! Заказываю Букеты вот уже в третий раз. И всегда остаюсь доволен. Спасибо большое, у Вас всегда свежие цветы, и красивые Букеты.
27 марта 2021 в 17:03
Татьяна К
Приемлемые цены, быстрая доставка, вежливые сотрудники. Была приятно удивлена, что перед отправкой отсылают фото букета на согласование, и присылают ссылку на движения курьера с заказом. С таким сервисом сталкиваюсь впервые. Осталось очень довольна данным магазином. Определённо обращусь ещё !
26 марта 2021 в 15:36
Владимир
Заказал первый раз, очень красивый букет сделали, я заказывал розы!!! Очень красивые цветы
16 марта 2021 в 20:11
Колосова Ольга
Замечательная компания. Несмотря на то что 8 марта у цветочных случается коллапс, цветы доставили и при том прекрасные. Спасибо вам!!!
8 марта 2021 в 20:26
Андрей
Заказываю букеты не в первый раз, обслуживание и скорость доставки на высшем уровне. Доставка четко по времени, цветы всегда свежие, цены умеренные. Советую)))
3 января 2021 в 21:20
Пестерева Юлия Николаевна
Больше спасибо за прекрасный букет, своевременную доставку.
27 декабря 2020 в 10:06
Зыков Геннадий
Первый раз заказал цветы таким образом , и очень рад , что попал на этих ребят , "дикая орхидея". Отлично сработали , все остались довольны .
12 декабря 2020 в 12:58
Алексей
Цветы качественные, красивые. Сделанны профессионально. За это спасибо. Доставка хоть и вовремя, но полный пиз....., привезли вовремя, но не всё, это пи.... Ещё и мне утверждали вы посмотрите открытка есть, в итоге тупой курьер её с упаковкой снят.
29 ноября 2020 в 19:37
Доденко Роман Константинович
Делал два заказа, всем доволен как и тот кому дарил цветы. Советую
12 ноября 2020 в 21:07
Ирина, г. Санкт-Петербург
ОГРОМНОЕ спасибо за роскошный букет!!! Искала для своей лучшей подруги розы конкретного сорта Пинк Флойд, и вот только в салоне "Дикая орхидея" мне удалось их найти....Букет настолько был прекрасен, что подарил эмоции радости и восхищения моей подруге не на один день!!! Выражаю большую благодарность вашему салону и Наталье лично!!!
2 ноября 2020 в 13:22
Юлия
На сегодня была доставка букета,спасибо большое за такую красоту.Букет доставили во время,свежий и очень яркий.Именница была в восторге.
10 августа 2020 в 15:03
Елена
Спасибо за красивый букет! Заказ выполнен быстро и качественно.
5 мая 2020 в 11:31
Представитель компании
Спасибо, Елена за Ваш отзыв!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Андрей
Заказывал доставку на вечер, делал заказ около обеда этого же дня. Все доставили в срок, качество отличное, фото точно соответствует. Так как заказывал первый раз, попросил сделать оплату после доставки, но тогда получателем нужно делать себя, проблем не возникло, поэтому не переживайте оплачивать сразу и отправлять на третье лицо. Спасибо организаторам!
15 апреля 2020 в 19:24
Представитель компании
Андрей, добрый день!сочень рады, что вам все понравилось! мы рады будем снова Вам помочь !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Шаховцев Антон Викторович
Очень благодарен данному магазин цветов, вы просто волшебники, в короткие сроки нашли редкие для этого времени года цветы ромашки! Настроение моей любимой девушки на высоте!! Ещё раз спасибо, буду обращаться к вам!
12 апреля 2020 в 12:54
Представитель компании
Антон Викторович, добрый день! спасибо Вам за ответ за фото! это очень Важно, что бы о ношей работе знало как можно больше людей!!!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Лидия
Большое спасибо за красивый букет роз для моей подруги в день рождения!
29 марта 2020 в 23:15
Представитель компании
Лидия , спасибо Вам ,что выбрали наш сервис
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Павленко Наталья Юрьевна
Букет доставлен. Очень красивые цветы, милая открыточка. Большое спасибо.
25 марта 2020 в 15:10
Представитель компании
добрый день ! Наталья Юрьевна !спасибо Вам за теплы слова, за фотографию! обращайтесь, у нас много разных интересных открыток !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Анисимова Лидия
Я сделала заказ из Нижнего Новгорода своей подруге в г. Обь. Букет привезли ч/з час. Цветы оказались свежими. Ставлю за доставку 5+. Спасибо "Дикой орхидее"! Рекомендую.
22 марта 2020 в 19:26
Представитель компании
Добрый день, Лидия ! спасибо Вам огромное за теплые слова и самую высокую оценку нашей работы!!!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Елизавета (Белгородская область)
Благодарю вас за доставку букета! Всё пришло вовремя, даже немного раньше. В следующий раз надо указывать номер подъезда, чтобы не звонили и чтобы был сюрприз. Учли пожелания к заказу и даже подобрали ленту в тон. Очень приятно, спасибо за это!
14 марта 2020 в 17:03
Представитель компании
Елизавета, благодарим Вас за такие тепле и хорошие слова для нашей команды, спасибо Вам большое!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Жигаева Алина
Все прошло отлично! Несмотря на наш поздний заказ,доставили в назначенное время!букет даже лучше чем на картинке)Спасибо!
9 марта 2020 в 10:33
Представитель компании
Приветствуем Вас ,Алина ! мы работаем круглосуточно, а самое главное очень оперативно!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Эллинга Санкт-Петербург
Спасибо за доставку цветов! Переживала, что не доставят вовремя (все-таки 8 марта)... курьер все доставил вовремя, цветы красивые)) мама осталась довольная) Хорошо, когда есть возможность заказать цветы в другой город и доставить радость родным и близким! Спасибо!!!:)
8 марта 2020 в 13:03
Представитель компании
Эллинга, приветствуем Вас, да 8 марта очень сложные день для Всех, но мы стараемся максимально все успеть , качественно вополнить доставку , порадовать и заказчика и получательниц , хорошо ., что все получаться, по другому мы не работаем !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Костюшкин Евгений
Заказывал доставку цветов дистанционно впервые, поэтому переживал, что качество цветов может оказаться не очень. К тому же важно было доставить букеты не позднее 9 часов утра. Перечитал кучу отзывов пока выбирал к кому обратиться и остановил свой выбор на данной компании. Заказ был доставлен точно в срок, супруга, дочь и теща в восторге! Цветы с их слов как будто только с клумбы! Большое спасибо за проделанную работу! Всем рекомендую данную компанию.
8 марта 2020 в 09:50
Представитель компании
Евгений , спасибо за отзыв, за подробное описание нашей работы ! будем рады Вам снова и снова !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Ольга (Иваново)
Спасибо огромное за оперативную доставку, через интернет заказала и уже через час прислали фото о вручении, спасибо Вам огромное за Вашу работу, вы дарите радость людям.
7 марта 2020 в 17:57
Представитель компании
Спасибо ,Оля за Ваш отзыв о ношей работе !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Томило Е,В,
Заказывала цветы дочери на день рождения из другого региона. Заказ доставили вовремя, букет очень красивый. К сожалению, цветы к вечеру опустили головки и простояли очень мало. Другие букеты стоят до сих пор с 27 декабря. Не знаю от чего это зависит. Сюрприз все равно удался. Спасибо.
1 января 2020 в 16:47
Представитель компании
Добрый день , уважаемый клиент ! Вам необходимо было обратиться к администратору, для решения данной ситуации . Что бы понять, что именно повлияло на быстрое увядание цветка , необходимо уточнить сорт цветка . Очень Важно в цветах- уход и климат , для одних он может быть подходящим, для других губительным. Надеюсь, что в следующий раз вы получите подобную консультацию о уходе за срезанными цветами, и сможете поделиться данным опытом с получательницей. Спасибо Вам за отзыв!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Светлана (Ленинск-Кузнецкий)
Впервые заказала у вас букет для дочери. Конечно на сайте были представлены немного другие розы и коробка, но дочери очень понравился ваш букет. Спасибо за оперативность и профессионализм!
20 декабря 2019 в 19:31
Представитель компании
Светлана , добрый день! спасибо Вам за теплые и хорошие слова , для нашей команды !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Юлия Алексеевна Глушкова
Самый лучший поставщик услуги по созданию и доставке прекрасного настроения для ваших любимых людей! Очень оперативно приняли заказ, все оформили в лучшем виде. Все довольны!
25 ноября 2019 в 02:06
Представитель компании
Юлия Алексеевна ! спасибоооооооо Вам за отзыв! хотим Вас порадовать снова и будем ждать Ваших заявок !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Анастасия (Томск)
Третий год заказываю у вас цветы на день рождение маме, всегда оперативно и качественно! Букеты шикарные + можно открытку с поздравлениями приложить!!! Желаю вам дальнейшего процветания!!!! Спасибо за то, что вы есть!!!!
12 ноября 2019 в 11:10
Елена (Новосибирск)
Спасибо большое отделению в Новосибирске за выполненный заказ. Консультант Наталья откликнулась на все мои просьбы и букет цветов в шляпной коробке был вовремя доставлен и преподнесен моей дочери в Новосибирске. Цветы свежие и очень красивые. Также были подобраны гелиевые шары желаемого мною цвета. Очень переживала. что что-то пойдет не так, но напрасно, всё получилось просто превосходно! Получился шикарный сюрприз дочери на совершеннолетие. Спасибо Наталья!!!
14 октября 2019 в 19:56
Александр
Спасибо, Вам огромное. Вы супер! Вы делаете жизнь ярче!!! Спасибо, за цветы, за эмоции..
10 октября 2019 в 22:02
Ольга (Москва)
Огромное спасибо вашей компании за такое профессиональное обслуживание! Сама живу в Москве, первый раз заказала букет для бабушки на юбилей. Бабушка осталась очень довольна! А мне очень понравился индивидуальный подход менеджера. Поэтому на день рождения для второй бабушки, у меня не было сомнений в том, где заказывать букет. Цветов для букета, который я выбрала в наличии не было, менеджер Наталья с большим вниманием и уважением собрала шикарный букет на свой вкус. Собранный букет превзошел все мои ожидания, Наталья прислала мне фото. Приезд курьера совпал с приездом моей тети (тоже из Москвы), она приехала из аэропорта с багажом. Тетя рассказала, что у лифта увидела курьера с великолепным букетом и шарами, так он ей еще и вещи помог занести. Сюрприз удался на 100%!!!
28 июля 2019 в 15:49
Романов Вдадимир Михайлович
Всегда считал что сибярики самые прекрасные люди...Добрые отзывчивые, всегда придут на помощь. И убедился в этом. Все настолько было прекрасно и как в сказке удивительно, что нет слов выразить чувства благодарности перед Вами. Низкий вам поклон.... Мурманск.Тундра.
27 июля 2019 в 07:30
Хлызова Анжела Юрьевна
Очень рада, что обратилась в Ваш магазин. Заказала цветы в коробке дочери в День рождения. Мой сюрприз удался благодаря Вам. Букет замечательный, очень нежный, красивое оформление. Легко и быстро оформили заказ, вовремя доставили. Спасибо за праздничное настроение в этот день, которое Вы подарили вместе с цветами. Рекомендую Ваш магазин всем.
6 июня 2019 в 20:03
Галина
15.04. заказывала цветы для подруги. Очень отзывчивая девушка помогла мне. Букет привезли во время. Букет свежий, красивый. Спасибо огромное))
16 апреля 2019 в 10:32
Загоровская Наталья.
Добрый день.!хочу написать самый положительный отзыв.хочу выразить огромную благодарность всем все команде вашего салона цветов.за организацию,за красивые цветы ,за шары,спасибо за оперативную доставку .все организаванно на высшем уровне.Я с другого города и заказывала доче цветы и шары.Вы молодцы.только у вас я буду заказывать такие приятные сюрпризы еще и находясь совершенно в другом городе.Спасибо вашему коллективу.
10 апреля 2019 в 10:22
Михайлова Е.А.
заказала букет для дочери "Румяная заря" - очень понравилась картинка на сайте, красота! По факту дочка получила абсолютно не тот букет... Красивый, но не тот; я бы такой не купила, заказала бы другой. Поскольку я проживаю в г. Екатеринбург, предварительно уточнила детали с консультантом, но об отсутствии орхидеи нужного цвета она умолчала... Очень неприятно
5 марта 2019 в 16:43
Юлия г.Омск
Спасибо вам за вашу работу,оформила доставку на вашем сайте,выбрала букет роз для своей тёти-именинницы,привезли букет вовремя,оформление букета и сами розы были очень красивыми! Все остались в большом восторге!Спасибо вам большое ещё раз!
20 декабря 2018 в 21:44
Представитель компании
Юля ,! спасибо за обратную связь , мы очень рады, что тетушка осталась довольна !!!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Яромир
Никогда не пользовался подобными сервисами по доставке цветов ,так как не доверял и всегда цветы выбирал сам ,но в этот раз находясь на расстояние решил порадовать свою любимую ! И результат просто поразил )) цветы просто прекрасны ,девушка в восторге , и пусть я немного понервничал и спасибо за понимание сотрудникам ,все получилось в лучшем виде ,да и цена за такую красоту удивила . Теперь только к вам !
27 ноября 2018 в 14:21
Представитель компании
Яромир, спасибо Вам за отзыв ! Мы всегда рады, когда наши любимые клиенты довольны! Будем всегда видеть Вас снова и спасибо , что выбрали наш сервис по доставки цветов !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Евгений
Захотелось сделать приятный сюрприз любимому человеку.В этом мне помогла "Дикая орхидея".Свежие розы были доставлены в назначенное время.Огромное вам спасибо.Вы молодцы!
23 ноября 2018 в 19:26
Представитель компании
Евгений, спасибо Вам за обратную связь ! всегда будем работать на высоте для Вас !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Руссу Ирина /мама Евгения Руссу/
Спасибо Вашей компании за цветы..Все супер..Молодцы..Буду Вас рекомендовать..Я из Казахстана чтоб был сюрприз задействовала три человека..Получилось все СУПЕР,,СПАСИБО ОГРОМНОЕ..УДАЧИ ВАМ
6 ноября 2018 в 14:25
Сергей
Заказывал цветы на день рождения для сестер, каждый раз на высшем уровне! Спасибо Вам!
20 апреля 2018 в 22:03
Представитель компании
Спасибо Сергей огромное ! Мы стараемся )))) работаем для любимых клиентов !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Татьяна Елифантьева
Спасибо огромное) заказала букет для подруги. я в Иркутске) доставили оперативно) букет красивый, и качество цветов отличное! Спасибо Вам за то что вы есть)
4 марта 2018 в 17:28
Логинова Светлана
Живу в Москве. Заказала букет для дочки. Очень оперативно отреагировали на заказ. Перезвонили уточнить детали. Доставили в указанное время и место. После доставки отзвонились. Отличный сервис. Спасибо огромное команде Вашего магазина. Цветы отличного качества,букеты просто шикарные за столь небольшие деньги. Еще раз спасибо за отличный сервис. Очень рекомендую!!!
2 марта 2018 в 00:33
Представитель компании
Светлана Добрый день ! Спасибо Вам за отзыв , мы очень рады, что Вам все понравилось ! Ждем Вас снова !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Семен Сергеевич Сергеев
Я сам с другого города, заказал букет для девушке на 14 февраля. Меня поразило быстрое реагирование на заказ, сразу перезвонили оформили заказ, и через 40 минут подарок уже был доставлен получателю. Просто супер!!! Молодцы!!! Если честно удивили!!! Очень рекомендую!!!
14 февраля 2018 в 23:58
Представитель компании
Семен Сергеевич спасибо Вам огромное за оценку нашей работы , мы рады стараться на для Вас и будем рады Вас обслужить снова !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Галина
Огромное спасибо коллективу! Заказывала цветы по телефону из Казахстана для своей дочери. Все оперативно и качественно! Очень приятно было общаться с оператором Натальей! Несколько раз перезванивали мне и информировали о происходящем. Еще раз огромное спасибо! Всем рекомендую!
9 февраля 2018 в 17:55
Представитель компании
Спасибо Галина Вам за добрые слова, с Вами очень приятно было работать ! Всегда будем рады Вас видеть нашим клиентом !!!))))))
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Александр Михайлович
Большое спасибо коллективу салона за доставленную радость. Одноклассница очень довольна качеством цветов,- свежие и красивые! Заказывал из Липецка, к Дню Рождения. Оператор сразу же проинформировала о доставке. Очень удобный сервис оформления заявок. А самое главное,- отличное качество цветов! Спасибо! С уважением Александр Михайлович
18 января 2018 в 15:57
Представитель компании
Александр Михайлович Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! мы очень Вам признательны и благодарны за взаимность! будем рады видеть Вас снова нашим клиентом !!!!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Антон
Заказал цветы на день рождения, из другого города! Все супер! Цветы доставили в срок. Цветы свежие, как на кортинке, может даже лучше)))! Особенно порадовали цены и удобство на сайте! Оператотор отвечает на вопросы сразу по обращению! Вообщем одно удовольствие, все просто и удобно! Буду пользоваться вашей компанией! Спасибо!
14 января 2018 в 13:36
Представитель компании
Спасибо Антон большое за Ваш комментарий, мы действительно работаем только со свежими цветами и надежными и хорошими поставщиками , и стараемся, что бы нашим клиентам было удобно и комфортно ! очень рады, что Вам все понравилось , будем рады Вас обслужить вновь!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность за доставку прекрасного мишки.Отзывчивых вам клиентов.Вы лучшие!!!
24 декабря 2017 в 21:24
Представитель компании
Наталья спасибо Вам за доверие за теплые слова !!!!!!! мы очень рады Вам всегда , обращайтесь !!!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Николай
Заказали букет роз на юбилей. Обслуживание на 5+,вежливо,надёжно, качественно! Все здорово!!! Всегда будем сотрудничать только с вами!
22 декабря 2017 в 15:10
Представитель компании
Спасибо Николай о такой высокой оценки о нашей работе, мы стараемся для каждого клиента , что бы все было на высшем уровне !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Надежда
Заказывала букет с доставкой через сайт. Поскольку живу далеко от Новосибирска, то переживала - не забудут ли о заказе, вовремя ли доставят... И доставили вовремя, и букет был красивый - как и на рекламном фото. И сразу перезвонили, как только заказ был доставлен. Очень довольна! Со мной работала Наталья - отвечала на все мои вопросы, помогала с оформлением. Спасибо большое! Буду обращаться еще и рекомендовать вас своим знакомым!
13 ноября 2017 в 18:07
Представитель компании
Спасибо Вам Надежда за теплые слова!) Нам очень приятно, что Вы и Ваши близкие остались довольны , обращайтесь к нам снова, мы будем рады Вас вновь обслужить !!!!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Ольга
Спасибо за красивый букет и радость от сюрприза.
25 октября 2017 в 11:31
Представитель компании
Спасибо Вам Ольга за обращение !) обращайтесь к нам снова ! мы будем рады Вас вновь обслужить !!!!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Давыдов Антон Иванович
Да это второй отзыв за сегодня..да второй букет...не удержался...быть вашим клиентом одно удовольствие...несмотря на холодный Новосибирский день всё таже тактичная и очень отзывчивая Наталья наполнила его теплотой...спасибо за эмоции которые вы дарите))
11 октября 2017 в 19:29
Давыдов Антон Иванович
здравствуйте...спасибо за ваш труд и хороший персонал..по моему заказу работала Наталья..несмотря на то что я указал доставку рано утром ваш сотрудник сделал всё возможное чтобы оставить только положительные эмоции начиная от предложений по оформлению и заканчивая доставкой до адресата...всё понравилось...надеюсь что и в следующий раз всё будет на таком же высоком уровне..спасибо)
11 октября 2017 в 09:45
Анастасия
Сегодня утром заказала для мамы из Москва букет цветов ! Осталась очень довольна я и именинница . Так же попросила купить торт сотрудники магазина не отказали купили вкусный торт. Спасибо вам огородное за участия в поздравление моей мамочке
9 октября 2017 в 16:31
Оставить отзыв