Доставка цветов в Новосибирске
Телефоны:      8(383)214-21-84 ; 8-913-389-68-78
Корзина 0
Каталог
Оставить отзыв

Отзывы

Загоровская Наталья.
Добрый день.!хочу написать самый положительный отзыв.хочу выразить огромную благодарность всем все команде вашего салона цветов.за организацию,за красивые цветы ,за шары,спасибо за оперативную доставку .все организаванно на высшем уровне.Я с другого города и заказывала доче цветы и шары.Вы молодцы.только у вас я буду заказывать такие приятные сюрпризы еще и находясь совершенно в другом городе.Спасибо вашему коллективу.
10 апреля 2019 в 10:22
Михайлова Е.А.
заказала букет для дочери "Румяная заря" - очень понравилась картинка на сайте, красота! По факту дочка получила абсолютно не тот букет... Красивый, но не тот; я бы такой не купила, заказала бы другой. Поскольку я проживаю в г. Екатеринбург, предварительно уточнила детали с консультантом, но об отсутствии орхидеи нужного цвета она умолчала... Очень неприятно
5 марта 2019 в 16:43
Юлия г.Омск
Спасибо вам за вашу работу,оформила доставку на вашем сайте,выбрала букет роз для своей тёти-именинницы,привезли букет вовремя,оформление букета и сами розы были очень красивыми! Все остались в большом восторге!Спасибо вам большое ещё раз!
20 декабря 2018 в 21:44
Представитель компании
Юля ,! спасибо за обратную связь , мы очень рады, что тетушка осталась довольна !!!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Яромир
Никогда не пользовался подобными сервисами по доставке цветов ,так как не доверял и всегда цветы выбирал сам ,но в этот раз находясь на расстояние решил порадовать свою любимую ! И результат просто поразил )) цветы просто прекрасны ,девушка в восторге , и пусть я немного понервничал и спасибо за понимание сотрудникам ,все получилось в лучшем виде ,да и цена за такую красоту удивила . Теперь только к вам !
27 ноября 2018 в 14:21
Представитель компании
Яромир, спасибо Вам за отзыв ! Мы всегда рады, когда наши любимые клиенты довольны! Будем всегда видеть Вас снова и спасибо , что выбрали наш сервис по доставки цветов !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Евгений
Захотелось сделать приятный сюрприз любимому человеку.В этом мне помогла "Дикая орхидея".Свежие розы были доставлены в назначенное время.Огромное вам спасибо.Вы молодцы!
23 ноября 2018 в 19:26
Представитель компании
Евгений, спасибо Вам за обратную связь ! всегда будем работать на высоте для Вас !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Руссу Ирина /мама Евгения Руссу/
Спасибо Вашей компании за цветы..Все супер..Молодцы..Буду Вас рекомендовать..Я из Казахстана чтоб был сюрприз задействовала три человека..Получилось все СУПЕР,,СПАСИБО ОГРОМНОЕ..УДАЧИ ВАМ
6 ноября 2018 в 14:25
Сергей
Заказывал цветы на день рождения для сестер, каждый раз на высшем уровне! Спасибо Вам!
20 апреля 2018 в 22:03
Представитель компании
Спасибо Сергей огромное ! Мы стараемся )))) работаем для любимых клиентов !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Татьяна Елифантьева
Спасибо огромное) заказала букет для подруги. я в Иркутске) доставили оперативно) букет красивый, и качество цветов отличное! Спасибо Вам за то что вы есть)
4 марта 2018 в 17:28
Логинова Светлана
Живу в Москве. Заказала букет для дочки. Очень оперативно отреагировали на заказ. Перезвонили уточнить детали. Доставили в указанное время и место. После доставки отзвонились. Отличный сервис. Спасибо огромное команде Вашего магазина. Цветы отличного качества,букеты просто шикарные за столь небольшие деньги. Еще раз спасибо за отличный сервис. Очень рекомендую!!!
2 марта 2018 в 00:33
Представитель компании
Светлана Добрый день ! Спасибо Вам за отзыв , мы очень рады, что Вам все понравилось ! Ждем Вас снова !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Семен Сергеевич Сергеев
Я сам с другого города, заказал букет для девушке на 14 февраля. Меня поразило быстрое реагирование на заказ, сразу перезвонили оформили заказ, и через 40 минут подарок уже был доставлен получателю. Просто супер!!! Молодцы!!! Если честно удивили!!! Очень рекомендую!!!
14 февраля 2018 в 23:58
Представитель компании
Семен Сергеевич спасибо Вам огромное за оценку нашей работы , мы рады стараться на для Вас и будем рады Вас обслужить снова !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Галина
Огромное спасибо коллективу! Заказывала цветы по телефону из Казахстана для своей дочери. Все оперативно и качественно! Очень приятно было общаться с оператором Натальей! Несколько раз перезванивали мне и информировали о происходящем. Еще раз огромное спасибо! Всем рекомендую!
9 февраля 2018 в 17:55
Представитель компании
Спасибо Галина Вам за добрые слова, с Вами очень приятно было работать ! Всегда будем рады Вас видеть нашим клиентом !!!))))))
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Александр Михайлович
Большое спасибо коллективу салона за доставленную радость. Одноклассница очень довольна качеством цветов,- свежие и красивые! Заказывал из Липецка, к Дню Рождения. Оператор сразу же проинформировала о доставке. Очень удобный сервис оформления заявок. А самое главное,- отличное качество цветов! Спасибо! С уважением Александр Михайлович
18 января 2018 в 15:57
Представитель компании
Александр Михайлович Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! мы очень Вам признательны и благодарны за взаимность! будем рады видеть Вас снова нашим клиентом !!!!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Антон
Заказал цветы на день рождения, из другого города! Все супер! Цветы доставили в срок. Цветы свежие, как на кортинке, может даже лучше)))! Особенно порадовали цены и удобство на сайте! Оператотор отвечает на вопросы сразу по обращению! Вообщем одно удовольствие, все просто и удобно! Буду пользоваться вашей компанией! Спасибо!
14 января 2018 в 13:36
Представитель компании
Спасибо Антон большое за Ваш комментарий, мы действительно работаем только со свежими цветами и надежными и хорошими поставщиками , и стараемся, что бы нашим клиентам было удобно и комфортно ! очень рады, что Вам все понравилось , будем рады Вас обслужить вновь!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Наталья
Хочу выразить огромную благодарность за доставку прекрасного мишки.Отзывчивых вам клиентов.Вы лучшие!!!
24 декабря 2017 в 21:24
Представитель компании
Наталья спасибо Вам за доверие за теплые слова !!!!!!! мы очень рады Вам всегда , обращайтесь !!!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Николай
Заказали букет роз на юбилей. Обслуживание на 5+,вежливо,надёжно, качественно! Все здорово!!! Всегда будем сотрудничать только с вами!
22 декабря 2017 в 15:10
Представитель компании
Спасибо Николай о такой высокой оценки о нашей работе, мы стараемся для каждого клиента , что бы все было на высшем уровне !
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Надежда
Заказывала букет с доставкой через сайт. Поскольку живу далеко от Новосибирска, то переживала - не забудут ли о заказе, вовремя ли доставят... И доставили вовремя, и букет был красивый - как и на рекламном фото. И сразу перезвонили, как только заказ был доставлен. Очень довольна! Со мной работала Наталья - отвечала на все мои вопросы, помогала с оформлением. Спасибо большое! Буду обращаться еще и рекомендовать вас своим знакомым!
13 ноября 2017 в 18:07
Представитель компании
Спасибо Вам Надежда за теплые слова!) Нам очень приятно, что Вы и Ваши близкие остались довольны , обращайтесь к нам снова, мы будем рады Вас вновь обслужить !!!!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Ольга
Спасибо за красивый букет и радость от сюрприза.
25 октября 2017 в 11:31
Представитель компании
Спасибо Вам Ольга за обращение !) обращайтесь к нам снова ! мы будем рады Вас вновь обслужить !!!!
С уважением, Салон цветов "Дикая орхидея"
Давыдов Антон Иванович
Да это второй отзыв за сегодня..да второй букет...не удержался...быть вашим клиентом одно удовольствие...несмотря на холодный Новосибирский день всё таже тактичная и очень отзывчивая Наталья наполнила его теплотой...спасибо за эмоции которые вы дарите))
11 октября 2017 в 19:29
Давыдов Антон Иванович
здравствуйте...спасибо за ваш труд и хороший персонал..по моему заказу работала Наталья..несмотря на то что я указал доставку рано утром ваш сотрудник сделал всё возможное чтобы оставить только положительные эмоции начиная от предложений по оформлению и заканчивая доставкой до адресата...всё понравилось...надеюсь что и в следующий раз всё будет на таком же высоком уровне..спасибо)
11 октября 2017 в 09:45
Анастасия
Сегодня утром заказала для мамы из Москва букет цветов ! Осталась очень довольна я и именинница . Так же попросила купить торт сотрудники магазина не отказали купили вкусный торт. Спасибо вам огородное за участия в поздравление моей мамочке
9 октября 2017 в 16:31
Оставить отзыв